Бессмертие в снегу

Денис Камнев
Голос бессмертный играет среди снежных бурь,
Дерево в снежном покрове ветви склонило.
Все суетливо работают, я лишь угрюм,
Мне это всё не по духу, а значит не мило.

Хочется лишь воспариться над грешной землёй,
Мысль свою для тебя до конца пронести.
Словно овчарка по снегу бегу через зной,
Чтоб от мороза все искры свободы спасти,

Знаю, это не сложно в начале судьбы.
Плечи готовы нести этот тягостный груз.
В небо свой взор возмолив, не предам той мечты!
За воплощение в жизнь своей страсти берусь!
















25.11.2017 года.
8:50 - 8:58
9:11 - 9:54
Под ЭММ(ЗМВ) Л.П. и Д.Б.
На био. пер. строчка, на физ. всё другое.