выход есть

Уменяимянету Этоправопоэта
Украинские СМИ сообщают об отставке Плотницкого.

Называли террористом, называли и тут на тебе – глава самопровозглашённой ЛНР подал в отставку.

В русском языке нет подходящего слова – стать террористом можно, а как перестать им быть?

Всё же выход есть.

Плотницкий завязал.

Глава ЛНР ушёл в завязку.

Я понимаю, непривычно.

Надо привыкать.