Просто Мария

Антонина Белоусова
Был сериал когда-то мексиканский
Такая Просто...женщина была.
Конечно я не верю в эти сказки,
Я верю только в добрые дела.

В твои дела поверить очень просто,
Твоя,  Мария,  добрая душа
Меня в полон захапала серьёзно
И из него не выйти ни шиша.

Знакомство наше - финт невероятный,
Мы подружились против мужика.
В совместном хулиганстве необъятном
Рождалась наша дружба на века.

И родилась и даже укрепилась
Прошел уже с тех пор десяток лет.
Вот я в тебя влюблялась и влюбилась
Вернее и надёжней друга нет!

Сосватала меня ты на стихиру,
Всегда старалась поддержать, помочь,
А тот мужик уже пропал стихийно,
Да и другие - сосчитать невмочь.

Сейчас всё хорошо и в личном тоже
И у тебя и,  может,  у меня...
Пускай нам Бог за муки все поможет
И Ангелы от горестей хранят.

Милая подруга, с Днём Рождения!
Желаю миллион счастливых дней!
Позитивных будней наслоения
И праздничных в душе твоей огней!