Мир обласкан надеждой, и зримо

Андрей Логовский
Мир обласкан надеждой, и зримо
Запах счастья, витает в сердцах,
В душах трепетных, нежных, ранимых
Чувства ласково ждут на весах.

Каждый миг, обретает весомость
Чистотою невидимых вод,
Правит бал здесь, невиданный скромность,
А любовь, уважения ждёт

К высшим чувствам, где страх, не помеха
Своё сердце, надёжно отдать
Тем, кому, этот бой, не помеха,
И желание есть – побеждать!

Мир обласкан надеждой, и зримо,
Запах этот, витает в сердцах…
Мир любви, обречён, быть ранимым,
Но от счастья, с слезой, на глазах!

Андрей Логовский