Воробей

Нина Филипповна Каменцева
Воробей

Воробей живёт под крышей
К ткачиковым не относится.
Живёт он самостоятельно.
Подбирают всё тщательно.

Воробей - бей вора. Вот эта маленькая птичка - невеличка -вор?