Пальцы, взгляды..

Катерина Гольдштейн
Пальцы, взгляды - всё сплеталось в узел,
Тембр голоса, как звуки лучшей песни.
Вы внутри пусты, как дно иссохших русел,
Заставляющих стоять меня на месте
И глядеть в нутро чужих истерик,
Где так горько, горько мне и кисло.
Этой ночью я в астрал из тела
Пулей вылечу, под потолком зависнув.
Вы не злитесь, милый друг, учтите,
Отмотайте, словно аудиокассету:
У меня не вы, другой учитель,
Я росла на книгах Кастанеды.
И без яда или мескалина
Познавала глубину свою и силу.
Вы на жизни моей - след от мерзких линий,
График функции нечётной синус.
23/11/17