Продолжает рябина

Аська Васина
и в пропасть сходу чтобы не пропасть
нагадить ближнему давно уж не запретно
какие люди – отраженье – власть
и в головах лишь отголоски бреда

примазаться к величию веков
и сразу станешь кем то вроде бога
вот только хлеба нет у стариков
зато понтов и дури очень много

а в будущее лучше не смотреть
ведь света нет давно в конце тоннеля
а за спиной сопит довольно смерть
мели мол дальше про успех емеля

стоит костром рябина под окном
она продолжит что не догорело
день крутит чёрно-белое кино
и новой боли ночью жаждет тело