Может быть тебе..

Алексей Дыбов 2
Может быть тебе немного грустно
Годы пролетают и спешат
И как будто угасают чувства
И куда то вдаль зовет душа..

Ты уже не радуешься сказкам
Где добро так побеждает зло
И не видишь осени прекрасной
Суетою будни замело.

Может ропщешь на свою ты долю
Не хватает ..не дается не успеть
Мол была б твоя на свете воля
Мог бы ты другую песню петь..

Осмотрись подумай осторожно
Дай себе ответ в ночной тиши
Счастье и сейчас еще возможно
Только быть ему ты разреши

Дети есть здоровы и любимы
Ты любим красавицей женой
Знаешь эти дни не повторимы
Что бы их замазать суетой

Научись не превращаться в старца
Не роптать и верить все пройдет
Ну и что что зеркале не видишь
Глянца прогони тоску !она уйдет.

Посмотри как осенью туманной
Затихает жизнь и ждет зимы
Жизнь свои напишет мелодраммы
Ты ж живи в преддверии весны

И взойдут травинкой новой чувства
И увидишь.счастье в мелочах
 И в душе уже не будет пусто
Счастье здесь ..в мгновеньях и делах..