Я перестала доверять

Маджелато
Я перестала тебе доверять!
Как это горько и страшно...
Зачем же все время мне врать?
Я знаю правду. Правда, ужасно?

По голосу, по взгляду, по молчанию
Твое я чувствую равнодушие.
Я отпускаю тебя без отчаяния,
Ведь ложь не доблесть, ложь - малодушие.

Я перестала себе доверять...
Я же хотела сама обмануться!
Как мне теперь ночью спать?
Как утром с улыбкой проснуться?

Как мне себя уважать?
Как мне тебя забывать?
Как мне чувства скрывать?
Как мне без правды дышать?...