Что-то было между нами

Александра Кочемирова
Что-то было между нами.
Тополиный пух?
Мы признания шептали
Еле слышно вслух.
Поцелуи прикасались
Розовым вином.
Опьяняли и казались
Бабочки крылом.
Расстояние между пальцев
Не было пустым.
Их сплетали в ритме вальса,
Тесно, что есть сил.
Я в твоих ладонях стыла
Вазой с хрусталя.
И впервые ощутила
Нежность от огня.
Ты узнал, что может вера
Бесконечной быть -
Даже в глупую аферу
Без раздумий плыть.
Что-то стало между нами
Крепче и сильней.
Было: нежность с тормозами.
Но любовь мощней.