Что-то внутри заболело, сломалось..

София Гуль
Что-то внутри заболело, сломалось
Разбилось о скалы во время бури.
Врачи мне сказали, что это лишь слабость..
Но не помогли мне их злые микстуры.
Не помог мне психолог,
Не помог санаторий,
Не помог даже личный разбор в себе.
Во мне Злость и Печаль очень долго боролись.
Ну, и умерли тоже во мне.