Берегите родных

Амина Тхостова
Нам не вернуть назад былое время,
И умершие души не вернуть.
Но если бы однажды, руки грея,
Можно б было раз к тебе прильнуть...

Если бы мы знали все итоги,
И знали бы каков будет конец,
То мы бы обнимали не с предлогами,
И не стеснялись мы б своих сердец.

Почаще говорите своим близким,
Как они вам дороги, близки.
Не считайте слово "люблю" низким,
А то вы заплетётесь все в тиски.

И в прошлое уже мы не вернёмся,
И не увидим мы уже тебя.
И ты нам добрым утром не улыбнёшься,
Не скажет мама:"что за борода?!"

Нам не вернуть назад часы, мгновения;
Мы только сохраним воспоминания.
Окутав тяжело себя в смирение,
Пройдём через испытание, страдание.

Нам не вернуть тебя, но наша память
Сохранит тебя в нашем сознании.
Мы очень тебя любим, родной братик.
Ты в каждом стуке, в каждом ты дыхании.