Черты любви

Дарья Ловцова
Можно долго скитаться из города в город,
С реальности к сказке, из сказки к мечте,
Но где бы ты ни был, лишь обернувшись,
Вернешься опять ты снова  к себе.

Мы долго искали, мы долго любили,
Бежали от тех, кем стали в конце,
Но чувства в душе еще не остыли,
Огонь что пылает — вот вызов судьбе!

А значит, в крови, растворясь без остатка,
Желание быть, несмотря ни на что,
Без сломанных крыльев, падая в пропасть,
Смеяться  безумно смерти в лицо!

И встретясь с ней взглядом, в исчезнувшем лике,
Увидеть до боли родные черты,
Черты, как в дождем размытой картинке,
Прекрасной и чистой  нашей любви...