Откуда ноги растут

Вячеслав Мещовский
Как говорил один удельный князь
Что надо воровать не торопясь
И не вершить над быдлом скорый суд.
Они вам деньги сами принесут.

По сбору средств открылся марафон.
Ну а у князя появился фонд.
Тот фонд возглавила его жена,
Коль правил князь и дочь была княжна...

А деньги узников которым мало лет?
Такого воровства не видел свет!
Для них не писан не один запрет,
Тому цинизму равных в Мире нет!

На шлюхе от виагры умер князь
И на Никольском закопали в грязь.
Так придавили мраморной плитой-
На Страшный Суд не выйти из под той!

Ну а воровка,князева жена,
Свалила за границу,вот те на...
И грязь от туда на Россию льёт
На образующий её страну народ.

Пусть Горбачёв к ней проявляет страсть.
Они друг друга стоят!Просто-МРАЗЬ!

*"Ленинград-Санкт-Петербург или от куда ноги растут"-
полное название этого стихо...