И всё, что ты зарисуешь красным

Людмила Кручинина
И скоро зима и это прекрасно,
и снег на дома, на окна их иней.
и всё, что ты  зарисуешь красным,
я зарисую синим…

а день  тот январский, ты помнишь, как мерк он
с утра от салютов и от фейерверков,
и грохот, то громче, то реже и глуше,
и  в кошкины уши…

и наш новогодний роман телефонный
под  шум за окном, неземных какофоний,
и ты мне писал… а я отвечала.
… А может, сначала?