Пусть Зима, пусть непогода...

Владимир Истомин
Пусть Зима, пусть непогода...
Пусть морозы и пурга...
Но для русского Народа
Здесь, в Природе, нет врага!
Лыжи, санки все возьмите
И на улицу гурьбой!
Долго жить коли хотите,
Безусловную Любовь
Вы повсюду расточайте!
Это качество Богов!
И Любить -не уставайте,
Потому что Бог -Любовь
Наделил Своих Детишек
Главным качеством -Любить!
Нет для Бога глупых, лишних...!
Чтобы Мудрым Богом быть,
Вы Каноны изучайте!
Космос весь по Ним живёт!
Бога вы -в себе познайте
И грядущий ПЕРЕХОД
Не покажется вам Адом!
Для Богов ведь смерти нет!
Сам Господь -Он будет рядом!
То не "простенький сюжет"...!
Вся Вселенная готова
Сделать этот шаг ВПЕРЁД!
Помните, ЛЮБОВЬ -ОСНОВА!
И...пройдёте ПЕРЕХОД!