***

Наталья Геннадьевна Гусева
Все сначала.



Как просто по теченью плыть.
Как трудно начинать сначала.
Стараться,думать и творить,
Хотя душа уже устала.
И ты идешь к своей мечте,
Препятствия крушишь упрямо,
Ты должен быть на высоте,
Быть умным,смелым, лучшим самым.
И пусть завистников твоих
Слепая зависть вдруг накрыла,
Не отвечай.Будь выше их.
И да пребудет с тобой сила...