Льётся сумрак вязкий надо мною

Сергей Новиков 16
Льётся сумрак вязкий надо мною
Горечь неуёмная сквозит
Я тобой оставлен с пустотою
Я тобой повержен и убит

Обращён бесцельным серым пеплом
И развеян в общей суете
Светлому отныне нету места
На судьбы измаранном холсте

Нет в душе хорошего ни капли
Боль одна нещадною рекой
Да лихая призрачная карма
Что взахлёб смеётся надо мной