Здесь все равны

Сергей Веремеюк
Взрывая нашу память  болью
Всей правдой жизни, смешанною с ложью,
Безжалостно терзают нас воспоминания.
И  каждый новый   в жизни день
Нам безвозвратно сокращает расстояние
К той вечности, где всем открыта  дверь…
Здесь все равны и всё уже не главное теперь,
Здесь исчезает боль и умирает радость.
И нищих, и богатых нет, нет ни врагов и ни  друзей,
Лишь рядом вперемежку юность, молодость и старость...
И дата жизни разная у всех.