Я с вами учусь летать

Юлия Василенко 3
Сердцем проникнуть в рифму,
Не сделать корявой строфу,
Глаголов уменьшить сумму,
Я всё непременно пойму.

Крылышек оперение
Муза открыв в небесах,
Усилит ощущение,
Сравняет талант на весах.

И может быть на странице
Появится чудо, как знать,
Простите маленькой птице
Я с вами учусь летать.