Мамины руки

Екатерина Стахеева
Самые добрые руки – твои.

Самые тёплые руки – твои .

Жизнь мне мою подарили - они.

Душу взрастили. Жалели - они.

Мамочка, руки целуя твои,

Я прошепчу  о своей к ним любви.