Cансара

Ольга Коваленко 11
Сансара,сделай круг обратно,
хочу я в прошлом,действие исправить,
чтоб не было мучительно -досадно,
и в виртуальном мире,петлю
времени разгладить.

хотя зачем я от тебя -зависеть буду?
я выброшу тебя из жизни ,явно
Наверное  сама рулить я буду
Быстрее сон "неважный" позабуду...

25.11.17