Хлещут боярышник без остановки

Клосс
"Хлещут боярышник без остановки".
Лишняя капля, - и пламя в бытовке.
Еле спасают себя и гармошку.
Мрут в пьяном сне, с сигаретой и кошкой.

Баню поставят и тут же обмоют.
Песни затянут, а жёны их воют.
Бьют после пятой с безумным оскалом.
Падают навзничь, обгадил всё калом.

Местная пресса набита чернухой.
Ты не мужик, если нет заварухи.
Тот сосунок, кто читает газеты.
Учишься в сорок - придурок отпетый.