Чего-нибудь попробуй...

Евгений Чулымский
Стоят на причале скромно,
мачта, штурвал, якоря,
так и останется тёмным
непознанный мною я.

Даже на шлюпке хлюпать,
вЁслам под хвост шлеЯ,
так и останется глупым
со мною спорящий я.

25.11.2017 г.