не в моде

Катя Лукьянова
Кольца дыма. Ты не в моде.
Я не в теме. По погоде.
Мы не за руку, но рядом.
На двоих - бутылка яда.

Свечи. Тишина. Оливы.
Лед. Бокалы. Ночь. Красиво.
Карандаш, бумага, краски.
Телефон. Звонок. Отмазки.

Сердце в горле. Быстрый номер.
У подъезда черный Rover.
На восток. В тумане звезды.
Оправданья. Слишком поздно.

Холод. Снег. Вокзал. Билеты.
Твой рюкзак. Мои газеты.
Стук колес. Застыло время.
Ты не в моде. Я не в теме.