М. Лермонтову

Го-Ши
        Продолжение диалога  с Израильтянином..Любое мастерство есть философия,если его нет,то все суета сует,все пустое!



На каждого поэта - свой Дантес,
Майор- движенье пальца властных рук!
 Да,кто еще  готов убить поэта,
прославившись ничтожеством  на век!?
Поэт!Ему не власть,не авторитет  не в честь -
 
Ему дана бесплатно доля небом  - иметь на все и всех...
 Свое сугубо личное сужденье...(Царя поднять престола выше и опустить на дерн земной без головы молвой панфлета,поэтому опасен этим крайне он !Чем громче звон от бубенцов
Под свист хлыста, кнута строкой!Тем меньше кочек и канав,

Читатель мой ,- Поберегись...иль будь как я!
Коль нравится ему прелестный локоток,то  хоть убей,но полюби,
А коль уж ненавидит он- убей его.. морально не  сломать во век!
Поэт -  награда,пресс небес, нести тебе до гроба слог..

Что трогает и возбуждает ум,сердца людей.
Ему порой сам сатана на ушко шепчет ритм и такт,...
Поэт, любимец муз тебе  сам черт не сват,не брат!
Итог всегда один для Вас:могильный холм,

Поросший мхом,смех в след и  шепот,- рифмоплет,
Ничтожество и плут,ату его,ату!
Вот ,если бы он был как все!?Прогнувшись,сдюжил и дожИл
В кругу наследников своих ..не капли схожих на него,

Невелика  тут право честь. ИосЭф,тогда зачем они нужны народу!?
Чтоб повторять , что сказано  давно другими,лишь переставив,переделав пару строк?
Глупец,святой!Он жалить слогом всех,за всех - кто безголос ..
За куст рябины на ветру,за облака без синевы..,Рутений, мне тяжело лететь с тобой!

Себя при этом-всех больнее, приняв на  вздохе  дружескую пулю.
Что ж сказано  порой неплохо..,
Чтоб Михаил писал  и сколько прожил бы сейчас?
Позт ..-последний аргумент, душа народа,
 
Всегда за все в ответе ты!За шторы окон - крест досок,
За Русь с сумою на плече,За крестный ход убогих  и калек...
Ты не приемлеш звон монет,тебе подай Христа,распятого,
...тот деревянный крест,тебе его нести милей,милей!

Просфора - хлеб и кровь Христа твое питье!
Эх!Русь,ты априори в этом вся...


Авария на Челябинском  комбинате по переработке отработанного ядерного топлива (с. Аргаяш,п. Большая Мурта выбросы в  воздух аэрозолей Рутения - 106 ,зафиксированные 5,6 Октября 2017г,превысили нормы в 440 раз),приведшая к появлению радиоактивный осадков на  Юге Урала,а также превышения норм радиоактивной безопасности зафиксировали станции постоянного мониторинга в Австрии,Италии,Германии...и других стран! Российские СМИ,как и должно им быть в авторитарном государстве,молчат уже два месяца...
Рутений - 106 номер в т.Менделеева 44,радиоактивный изотоп не встречающееся в природе и получается при облучении Урана при переработке отработанного ядерного топлива,период полураспада около полугода,полный период распада 40 лет! При накопление в организме вызывает угнетение  нервной,пищеварительной,сердечно - сосудистой систем,вызывает некоторые виды раковых опухолей.
 Крестьяне ныне стоят дешево,но овес дорог!