Взять бы ненадолго передышку...

Лариса Шахбазян Лапшова
Взять бы ненадолго передышку,
И сбежать от всех на край Земли...
Столько бед свалилось на глупышку!
Я и люди в чём-то помогли,
Но конца проблем её не видно...
Раз я Ангел, должен охранять,
Но вот так, без выходных? Обидно
На посту без продыха стоять.

А она опять всю ночь ревела...
И хотел бы очень - не сбегу!
Ладно, помечтал - пора за дело:
Жалко девку! Бросить не могу!