Слушая

Владимир Михайлюк
Слушая песни прошлого века
такая слеза прошибает
ностальгия присущая человеку
все знает и все понимает

Хорошо когда душа и сознанье
будут постоянно в детстве
тогда и старость с пониманием
слушает молодежные песни

Тогда были со смыслом песни
и пелись они от души
жаль что с ними не будем вместе
когда спрячут нас в земляной глуши.