Когда нибудь проснутся звезды

Кирилл Ра
Когда нибудь проснутся звезды
Когда нибудь пройдут года
Когда будет уже не поздно
Всем говорить, прости, пока

Пока не спят ещё все звёзды
Пока душа ещё чиста
Пока года стоят на месте
Мы не хотим мечту терять

Пока мы молоды мы любим,
Пока мы молоды - летим,
Пока нас молодость не пустит
Мы жизнь свою творим.

И вот уже уснули звезды,
И вот уже прошли года,
Мы всем уже сказали - поздно,
Прости, прощай и навсегда.