Нам мы в вверх смотреть

Кирилл Ра
Нам мы в вверх смотреть,
Нам бы в небе летать,
Дотянутся до звёзд,
До утра не спать.
Нам вновь одним,
Развести костёр,
И сидеть в тени,
Время пропустив.
Мы уйдём туда,
Где нет света лишь,
Где темнота одна,
Тишины звук лишь,
Окунёмся вновь,
В миг душевных мук,
Разведем костер,
И услышим стук,
Сердца лишь шумит,
А костёр горит,
Под тем небом что
Подарило миг.
Где мы вдвоем,
Хоть я и один,
Дотянусь до звёзд
И растаю лишь.