На мосту

Тамара Пагава
Кого я жду на Прачечном мосту?
О ком на Поцелуевом вздыхаю?
Я сеть случайностей плету,
Капканы терпеливо расставляю.      

Пройду вперёд, вернусь назад,
А стрелки топчутся на месте.
Я жду, который век подряд.
Зачем? Да, чтоб топтаться вместе.

Кого я жду и на каком мосту?
Сегодня ветрено. Почтамтский мост качает.
А, тот, кого случайно жду,
О том, увы, и не подозревает.