Белое на белом

Михай Кот
Белое на белом. Хороша зима.
Белые, пушистые кошки и дома.

Медленно снежинки в воздухе кружат.
Празднично-нарядный наш вишнёвый сад.

Громко кот мурлычет. Ветер за окном
Обсыпает землю новым серебром.

25/11/2017