Мой зритель

Ирина Ильина-Хорощенко
Помнишь, как это было в  наш  первый раз-
Свет, слепящий глаза,  внезапно погас,
Между тобой и мной упала стена,
Песней  моей наполнилась вдруг тишина..
С тех пор ничего не боюсь, подарков судьбы не прошу-
Живёт   в моём сердце твой пульс, а я любовью дышу..
Как воздухом,  твоею любовью дышу….


Спасибо, мой верный и преданный зритель
За то, что приходишь ко мне вновь и вновь!
Спасибо, мой зритель, мой ангел-хранитель,
Спасибо за эту большую любовь!
За нашу большую любовь.

Видишь,  сегодня снова - как в первый раз:
Свет, слепящий глаза,  и свет ваших глаз..
Каждый моей души частицу возьмёт,
Вместе со мной слова моих песен споёт.
Я небо молю об одном, прошу всемогущих богов:
Пускай не кончается день, в котором эта любовь-
Счастливая, взаимная наша любовь...

Спасибо, мой верный и преданный зритель,
За то, что ты веришь в меня вновь и вновь.
Спасибо, мой зритель, мой ангел- хранитель,
Спасибо большое за эту любовь!
Спасибо, мой зритель, за нашу любовь!










***

Помнишь,  как  это было тогда,  в  наш  первый раз-
Свет, слепящий мои глаза, внезапно взял и  погас..
Между тобой и мною упала стена,
Аплодисменты волной прокатились ,
И песней моей взорвалась тишина…
А голос  летит и  звенит, и  я  уже не боюсь,
Ведь  бьется внутри меня  твой пульс…

С тех пор ни о чем никогда  я больше судьбу уже не прошу-
Твоею любовью, как кислородом, просто дышу, дышу, дышу..

Мой верный , умный, мудрый и преданный зритель!
Наверно, ты мой добрый ангел– хранитель,
К тебе сюда прихожу, как домой,
Спасаясь  порой от себя самой..
А ты меня любишь   любой…
Мой верный, умный, мудрый  и преданный зритель -
Ценитель,  и  мучитель  и искуситель..!
Я для тебя,сгорая, пою,
И в сотый раз сейчас говорю,
Как сильно
Тебя
Люблю ….

Люди, смотрящие на меня из темноты-
Ты, сидящий в первом ряду, и в последнем- да, да-ты!-
Я отражение ваше, а вы –мое,
Только при вас препарирую  душу
И вам ее всю по частям раздаю -
Тебе, и тебе, и  тебе..! Я знаю, что хватит всем…
И  что за странный вопрос-  зачем?

Ведь вы разрешаете мне до самого сердца дотронуться-
Поэтому накануне концерта ночью всегда бессонница…

Мой верный , умный, мудрый  и преданный зритель!
Наверно, ты мой добрый ангел – хранитель,
К тебе всегда  прихожу, как домой,
Спасаясь  порой от себя самой..
А ты меня любишь  такой …
Мой верный, умный, мудрый  и преданный зритель -
Целитель, и мучитель  и искуситель..!
Я для тебя,  сгорая, пою,
И в сотый раз сейчас говорю,
Как сильно
Тебя
Люблю ….