Откровение Иоанна Богослова 14 глава 6 стих...

Виталий Мельник
                "Но кто же  чувствами людскими управляет?
                Кто душу  в тело бренное влагает?
                «Кто» нашей жизнью «там» распоряжается?
                Где это: «там», и этот «кто»  - как  называется?"

                Атеист и Душа
                Людмила Кикалова 
                http://www.stihi.ru/2017/11/25/7326



Ах, какие трудные вопросы!
Но ответы есть - трубят несносно
ангелы по весям, городам,
посылая с вестью тут и там...

Дух даёт Создатель Иегова,
пониманья Библии, и снова
в нашу дверь и душу по утрам
всё стучатся ангелы, слова...

Мысли, не дают спокойно спать,
надо, надо Библию читать!!!





"И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба,
который имел вечное Евангелие,
чтобы благовествовать живущим на земле,
и всякому племени, и колену, и языку, и народу;
и говорил он громким голосом: убойтесь Бога
и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его,
и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод".
(Библия. Откровение Иоанна Богослова 14:6,7)