На ладошку села. Загадка

Левиа
На ладошку села крошка,
через миг пуста ладошка.
Только капелька осталась,
мне игриво улыбалась.
Через несколько минут
мне скажите как зовут
эту милую малютку,
что со мной сыграла шутку.

(акниженС)