Благоприятное время настало

Римма Размашкина 3
Какая радость быть рабом Христа,
И покоряться Богу - Господину,
Когда в тебе есть Божья полнота,
Быть  телом  Господа  единым!

Не так, как в басне говорил Крылов,
А был у нас всегда большой улов,
Чтоб не тянуть, как лебедь в высоту,
Не пятиться как рак, иль щука в глубину.
                         
А быть в одной нам, брат, упряжке,
Как воины испить из общей фляжки,
Христовым  телом  общим  быть,
Наш это Богу долг - Ему служить!

Ведь время уж пришло благоприятное,
Так сделай шаг для Господа приятное -
Порадуешь ты сердце Господина,
Когда согласие и всё будет едино.
                           
И не упрямься, сделай тверже шаг,
Пересмотри, что есть в тебе не так.                       
Иди смелей и не смотри назад,
А лишь вперед ступай, мой брат.

Проспишь и будет поздно, не вернуть,
Тогда  пути  назад  не  повернуть.
И сам во всем ты будешь виноват,
Когда  Господь
           Поставит " Шах!» и «Мат."

Укажет Бог тебе твою дорогу,
Где ты  не отвернешь, не упадешь,
Он укрепит твою стезю и ногу,
Бог будет наблюдать, как ты идешь.

В Его руках мы нужный инструмент,
Благоприятный  наступил  момент -
Нам нужно с верою для Господа служить,
Чтоб вечность нам стараньем заслужить.

Господь нас не оставит никогда,
И рядом с нами будет Он всегда.
В церквях наступит Божья полнота,
До самого Пришествия Христа...