дежурное...

Анжелика Кръстева
жизнь в которой ещё нас нет
деревянных скамеек пустынный ряд
равны души ,вершины льют ровный свет
на равнины,которые ровно спят

расскажи про небо,что в нас дождём
расскажи про звёзды,что среди дня
я не знаю причины нам быть вдвоём
как слепой в темноте я ищу огня

безразлично спокойно учусь владеть
не зависеть от следствий и от причин
сердцем в сердце стучаться тебя хотеть
как долина,которая ждёт вершин

если друг тебя предал,а недруг спас
ты запомнил в лицо эту суку-боль
расскажи про дружбу с тобой сейчас
я умею много,но эта роль...

даже если она умерла вчера
с того света пишет стихи судьбе
расскажи мне про встречу,что до утра
расскажи мне о счастье и о себе..