льются чувства - виноград

Джеймс Йорк
и плыву я по морю небесному, но без тебя.
я беду отогнать не успел.
ты знаешь, меня заливают чувства как вода, сквозь зеленые стены планеты.
не важно иль крыло из мрамора, иль мрамор из крыла,
чувства тянут ночами суставы.
да и ты словно любовь, точно кровь да так тепла,
и в покое меня не оставишь.

под землёй, ночной горой танцуют камни,
а я превращаюсь в дикий сад,
где по венам да по позвоночнику льются чувства - виноград.
зелены мои дни, белы мои ночи,
и пахнет травами сладкий яд.
где по венам да по позвоночнику льются чувства - виноград.
пряжут со мной Шолк и Пряд.