Я разобран

Панбарон
   В голове моей мысли звенят               
     И в висках отдаются ударом.
     Будто тысяча бесенят   
     Веселятся в разгульном угаре.   
     Не могу я поставить их в ряд,
     В унисон чтобы было звучанье...
     ...Я разобран! Я прячу свой взгляд
     И лицо с гримасой страданья.