Владимиру

Виктор Шрот
Руки три пальца и обычный карандаш...
(Легко соорудить тремя пальцАми фигу)
Но в них таланта необузданный кураж
Творить шедевров чёрно-белый вернисаж,
В них воплощение есть творческого мига.

Не падок МАСТЕР на восторги и награды
(Пусть и для этого есть много вариантов)
Понятен каждому внимательному взгляду,
Но топчется средь прочих где-то рядом
Алмазом ценным средь стеклянных бриллиантов.