Ангел в чёрном фраке

Александр Баканов
Соединяет кофе души и сердца,
Его не варят для злодея-подлеца.
Неосязаемым теплом он греет души,
Слезу обиды и отчаяния осушит.
А тонкий аромат мечты вспушит,
Проблемы застарелые решит,
Напомнив нам, что жизнь одна.
Его не пьют одним глотком до дна,
Он, как любовь – от суеты далёк.
Как тлеющий янтарный уголёк
Мерцает тихо в паутине пены
И раздвигает неуверенности стены.
Как лёгкое прикосновение нежный,
Как поцелуй любимых губ неспешный,
Который губы бесконечно ощущают.
За чашкой кофе часто всё прощают.
Он, просто, ангел в чёрном фраке -
Любые споры разрешит без драки,
Ведь, царствует в сердцах и в душах.
Теперь варите кофе все, кто слушал!
Почувствуйте, как ангел прикоснулся
К тому, кто только что проснулся.

25 ноября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа