Нет, нет я не жалею

Артем Преподобных
Когда так ветер дует,
Нет тела и земли,
А что сейчас волнует
И что в душе скажи?

Быстрей летит все время,
А чувства холодней,
Растет все выше семя
И нет былых уж дней.

Нет, нет я не жалею!
Что жизнь идет вперед,
Вот, вот и разомлею,
А может так пройдет.

Хочу я вспомнить время,
Когда вот так один
Сажал я в душу семя,
Мечты все бередил.

И рад, что вспоминая,
Не хочется опять
Вернуться в быль, играя,
Иль развернуть все вспять..
11.05.2004 г.