Как много я хочу сказать

Принц Ульрих
(моей не забытой подруге Насте)

Ну что, подруга ты моя,
Всё пишешь про тяжесть бытия,
Я всё думал написать иль нет.
Написать тебе и ждать потом ответ.
Иль не тревожить жизнь твою,
И не напоминать тебе вину свою,
Я всё думал и решился написать,
Как много я хочу сказать,
Всё рассказать тебе хочу,
Прости, может не к месту, но начну,
Всё изменилось, но я остался прежним,
Тем помнишь, может даже нежным,
Всё тот я парень, и характер тот,
Который всё от всех только и ждёт,
Ты вроде и не знаешь,
Студент я, представляешь...
Да, кто бы вдруг подумать мог,
Но разделить с тобою эту радость я не смог,
Эх, Настя, как мне хочется поговорить,
Хочу я всё с тобою обсудить,
По мелочам, а всё сидит,
В душе сидит, и всё кричит,
Настенька, прости,
И не вини,
Что я напомнил о себе,
Наверное душу рву тебе,
Я много и не написал,
Я бы лучше просто поболтал*,
Расказать так много хочется,
Но стих как то не строится...

* Просто обычная звёздочка возможно обозначений не имеет...

2017