я искала счастье

Любовь Котельницкая
Хочешь погадаю? Дай-ка мне ладошку.
Веришь ли, не веришь - линии не лгут.
Будущее знаю я не понарошку.
Радуйся, окончен дальний твой маршрут.
Вот большая рана - линия разрыва,
Вот былые беды - линии излом.
Это все в прошедшем, главное, что живы.
За спиной остались слёзы янтарём.
Что же  дальше будет? Это знаю тоже.
Дальше будем вместе - линии просты.
На моей ладошке  просто все похоже,
Я искала счастье, а нашелся ты.