Обман?

Настоящий Семён
Во что мне верить если,
Даже сами Учителя
Ссорятся между собой
За право находиться у руля.

Один проповедник говорит то,
Что другой яро отрицает.
Что ж это за Бог такой,
Который людям ответы дать обещает,
Но их с пути больше сбивает
=.=