Храм души подобен солнечному кругу

Ау-Ра
Храм души подобен солнечному кругу. В нем нет острых углов, радиусы желаний и возможностей всегда равны для тех, кто в центре круга.

Пересекаясь, радиусы образуют серебряные музыкальные волны. Всеобъемлющая энергия вселенской любви пронизывает в сердце. Ты слушаешь дыхание космоса, которое пульсирует как кровь в твоих венах. Ты становишься нано - частицей огромного мира.

Легкость и прозрачность Души позволяет беспрепятственно преодолевать любые жизненные барьеры. Ты видишь себя иной: художником, музыкантом, поэтом!

Жемчужная ладья вплывает в солнечный круг,  и ты плывешь к океану познаний, где каждое слово, нотка и мазок краски творят чудеса!

И вдруг в храме, от холодного северного ветра, хлопает входная дверь и ты оказываешься за его пределами...

Реальная жизнь стоит на пороге солнечного круга и постепенно закрывает его.
Солнечное затмение... ночь... и ты на краю высокой скалы. Грозные волны омывают бурлящей пеной его стопы...   Ветер срывает с головы белую шаль, и она исчезает из твоего поля зрения...

Еще один порыв ветра и ты...

Но тоненький ободок, выглянувшего в ночи солнечного круга, напоминает о солнечном храме твоей души и Ты,  Обретя Крылья летишь на встречу своим желаниям и мечте...