ня

Каспар Шлих
***ня какая-то
не спится
и вроде видимых причин...
да и невидимых
ну ладно...
как там поётся ?
я кретин и мне кайф ! да да да да да да
да что-то не особо
коза надулась и молчит
тошниться нечем
выпил море
и вроде видимых причин...