Плюс 18! Нам снова семнадцать!

Генрих Миг
Зелёная и сочная трава
И мы среди цветов занятно
И опускалась ниже голова
Я сделаю тебе приятно?

О эти изумруды глаз у вас
И эти локоны с"пшеницы"
Такой приятный дан приказ
В концовки яркие зарницы,

Припев:
Я точно будто полетел
Вселенная, галактики играли
Да долго я тебя хотел
Так видно Ангелы задали!?

Задали,чтоб Стихи писал!!!
И ночью о тебе я помнил,
Чтоб образ твой нарисовал
И радугой потом дополнил.

Ты не такая ,ты принцесса слёз
Так радостно они блестели
И к этому мы шли средь грёз!
Подруга мы давно хотели!,

Ты так красива! Будто бы заря,
Среди весны и щёчки! пламенели
Себя такой царевной одаря
И двадцать!?сильно мы потели

Припев :
Предисловие

И снова по семнадцать лет
И мы Стихи красивые напишем
Оставим на цветах ответ
Их ароматы ими мы и дышем

В две струй-Ки* мы польём пенёк
Который спит и будто погибает
Воскреснет снова будет тополёк
Да он с берёзкой по играет.