Однажды

Ирина Александровна Степаненко
Однажды
Ты проснешься от улыбки
И запаха цветов,  тобой любимых.
Все прошлые забудутся ошибки.
И счастье станет столь необходимым.
Не верь
Тому кто с этим не согласен.
Они не знают что тебе завещано.
Уныние грех и путь этот опасен.
Ты помни: ты особенная женщина.
Люби
И верь тому кто так же любит.
Тебя и яркой жизни краски.
Он не предаст и не забудет
Ему подаренные ласки.
Не соглашайся
На размен монеты
Шутов,  лгунов и пустословов.
Не переписываются заново Заветы.
И счастье женщины - бесприкословно.