Я еврейка

Соболевская Вероника
Я еврейка, я еврейка,
для души я телогрейка,
ведь не кто не может так,
полюбить тебя дурак.
чтобы нежно и надежно,
изъясняться очень сложно,
благородно, осторожно,
для любви воскреснуть в миг,
будто сказкою из книг,
и с восторгом удивляться,
как ты мог за дружбу драться.
верной как еврей  в кино,
быть не может так не кто.